雑談・つぶやき 義実家から5分くらいのところに住んでます◎週末はよくご飯に呼ばれて、… 義実家から5分くらいのところに住んでます◎ 週末はよくご飯に呼ばれて、正直食費も旦那のビール代も浮くのでラッキーと思いながら行ってます(笑) ただ先週はしゃぶしゃぶ、今週は焼肉(笑) ちょっとハード過ぎて…(笑) お肉か揚げ物しか出てこないんですよね😂 ま、それでも行くんですけど(笑) 煮物とか野菜が食べたーーい(笑) 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 旦那 ご飯 食費 肉 野菜 義実家 ∞chi_fu∞(8歳) コメント みゆさねまさ わかりまーす‼︎ 子供できると余計にそういうの助かったり☆ さりげなーくリクエストしちゃったりしてーo(^_-)O 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント