お仕事 今日事務の面接があるんですけど、ジャケット夏用がないです。ジャケッ… 今日事務の面接があるんですけど、 ジャケット夏用がないです。 ジャケットは必要でしょうか? パンツにブラウスだけでも大丈夫でしょうか…? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 面接 夫 パンツ ままり コメント 退会ユーザー ジャケット必要だと思います🤔 ふつうのビジネスジャケットであれば夏用でなくてもいいと思いますよ🙆 6月11日 ままり 夏用じゃなくても大丈夫なんですね✨ジャケット着て行きます!ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夏用じゃなくても大丈夫なんですね✨ジャケット着て行きます!ありがとうございます!!