コメント

退会ユーザー
ジャケット必要だと思います🤔
ふつうのビジネスジャケットであれば夏用でなくてもいいと思いますよ🙆
退会ユーザー
ジャケット必要だと思います🤔
ふつうのビジネスジャケットであれば夏用でなくてもいいと思いますよ🙆
「面接」に関する質問
食品工場勤務したことある方!!✨ 今週工場の面接を2社受けてきます。これまでと全く別の業種なので全くの未経験者です。 会社によると思いますが工場は5分、10分の短時間の休憩が何度かあると聞いたのですが、その時間…
パートの面接でローン含め借金はあるかとか家賃を聞かれるのは一般的でしょうか?シングルではないのを伝えた上で家賃はいくらか?この給料でやっていけるか等聞かれました。身なりも気をつけてボロボロではない服装にし…
来年からパートしたいなと考えています。娘は学校の隣にある学童に行かせようかと考えています。田舎のためか学童は待機児童とかなくて、年度途中からでも普通に入れるみたいです。 学童にはどのタイミングで入りたいと…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
夏用じゃなくても大丈夫なんですね✨ジャケット着て行きます!ありがとうございます!!