コメント
退会ユーザー
ジャケット必要だと思います🤔
ふつうのビジネスジャケットであれば夏用でなくてもいいと思いますよ🙆
退会ユーザー
ジャケット必要だと思います🤔
ふつうのビジネスジャケットであれば夏用でなくてもいいと思いますよ🙆
「面接」に関する質問
春から幼稚園に入園で、今週面接と制服採寸があるのですが、制服代は後日支払いですよね?? 制服も体操服も買うと結構な金額になると思うのですが、面接の時に現金を持っていかなくても大丈夫ですよね?😊💦
人と関わりながら仕事するのは好きだけど、 人事での関わり方は全然楽しくないむしろ苦手 面接きた人に同じような会話して楽しくない 営業事務や接客でお客さんと喋ったり同じスタッフと喋りながら仕事進めるのが自分に一…
上履き、どれくらいの大きさを買ってますか?? 春に年少になるので初めて上履きをネットで購入しました。 裸足で14.3㎝なのでムーンスターの15㎝を購入したら、かかとに少しのゆとりもないくらいピッタリでした。 キツく…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
夏用じゃなくても大丈夫なんですね✨ジャケット着て行きます!ありがとうございます!!