コメント
玄米茶
旦那さんお優しいですね(*^o^*)
ベビーベッドはともかく、抱っこ紐は産まれてからでも大丈夫だと思いますよ(^^)
高いものですし、私は先に買って合わなかったら嫌だったので、試着してから購入する為に息子が1ヶ月検診過ぎてから一緒に抱っこ紐買いに行きました( ¨̮ )
素敵なマタニティライフを過ごしてください(^^)
玄米茶
旦那さんお優しいですね(*^o^*)
ベビーベッドはともかく、抱っこ紐は産まれてからでも大丈夫だと思いますよ(^^)
高いものですし、私は先に買って合わなかったら嫌だったので、試着してから購入する為に息子が1ヶ月検診過ぎてから一緒に抱っこ紐買いに行きました( ¨̮ )
素敵なマタニティライフを過ごしてください(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱん
念願の第一子なので、旦那がかなりフィーバーしてます(^o^)♡
抱っこひも、生まれた後で大丈夫ですね!
1ヶ月健診は普通に抱っこで行ける感じなのか、抱っこひもあったほうがいいのか全く分からず…💦
ありがとうございます(*^^*)
こうやって悩むのも楽しいですねー♡
玄米茶
旦那さん産まれてからはもっと可愛がってくれそうですね(*^o^*)
病院までの移動手段にもよると思いますが、私は病院まで車だったのでチャイルドシートに乗せてたので1ヶ月検診では抱っこ紐使いませんでした(^^)
でも、中には抱っこ紐で来ていたお母さん達もいましたよ!
ただ、首すわり前の赤ちゃんの抱っこ紐慣れるまでこれでいいのかな?大丈夫かな?と感じると思います。(私は今でも思いながら使ってます…(笑))
準備するのも楽しいですよね\( ¨̮ )/
産まれたらあっという間の日々になると思うので今のうちにゆったりしてください( ´﹀` )♡
ぱん
すごい過保護になるんだろうなぁと今からビクビクしてます(笑)
病院までは、病院の送迎バスがあるのでそれで行く予定です!
首すわり前の抱っこひも結構心配になりますよね(^o^)💦
エルゴの足の開き具合とか、見るたびにこれでいいの?って思ってました(´・_・`)
ありがとうございます(*^^*)
お返事遅くなってごめんなさい!楽しみながら準備したいです♡