妊娠・出産 ここ1.2週間くらい、日中もですが特にベッドに寝っ転がると動悸っていう… ここ1.2週間くらい、日中もですが特にベッドに寝っ転がると動悸っていうんですかね?心臓がバクバクしたり、息が浅くしか吸えない感じがしてすごい苦しくて寝れないです😖昨日もスーパーで買い物中に何回もなり、すごく疲れてしまいました。 胎動はあり赤ちゃんは元気みたいなのですが… よくある事ですか?😖 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ベッド 買い物 シングルママ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血の時息苦しかったです😖 ヘモグロビンの数値測ってますか?? 6月11日 シングルママ 貧血だからかもです😅 ありがとうございます! 6月11日 退会ユーザー ほんとに、座り込みたいぐらいしんどい時ありました😭 鉄剤飲んでマシになりましたよ♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
貧血だからかもです😅
ありがとうございます!
退会ユーザー
ほんとに、座り込みたいぐらいしんどい時ありました😭
鉄剤飲んでマシになりましたよ♡