コメント

ひー
松林レディースクリニックで不妊治療を受けた事があります。先生も看護師さんも優しくて親身になってくれます☺️
が、妊娠には至ってません💦
ひー
松林レディースクリニックで不妊治療を受けた事があります。先生も看護師さんも優しくて親身になってくれます☺️
が、妊娠には至ってません💦
「不妊治療」に関する質問
二人目不妊治療中です。 夫や義母の愚痴になりますが宜しければ聞いてください。 昨年からFT手術、人工授精など行いましたが、授かれず、今回より体外受精に進むことになりました。 私も仕事をしていて色々とスケジュー…
不妊治療で処方されたルトラールとプレマリン 朝夕食後10日間と指示だったのですが、なにを勘違いしてたのか今まで朝にルトラール1錠・夜にプレマリン1錠 という飲み方をしていました。 今日で飲み始めて9日目です。 いま…
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
他の人も行ったけど妊娠しなかったっていってました💦