コメント
ひー
松林レディースクリニックで不妊治療を受けた事があります。先生も看護師さんも優しくて親身になってくれます☺️
が、妊娠には至ってません💦
ひー
松林レディースクリニックで不妊治療を受けた事があります。先生も看護師さんも優しくて親身になってくれます☺️
が、妊娠には至ってません💦
「不妊治療」に関する質問
今回7周期目です 初めて4日も生理が遅れたので毎日検査薬して 本日リセットきました 食べ物も飲み物も制限してダイエットもして 何が悪いの?涙と暴食が止まりません。 次いつもの産婦人科に行き卵再度見てもらい ダメ…
不妊治療でなかなか受精しなかったり、胚盤胞になってもグレードがかなり悪かったり、化学流産を繰り返したりしてたのが、あるとき、体外受精で妊娠したらダウン症の子とか産まれる可能性ありますか? 繰り返し化学流産…
義理の兄妹だからといって 妊娠したことを伝えていないのは 関係性が冷めていると思われるんですかね? それってそんなにダメなことなんですかね? 不妊治療を何年もして何度も流産して やっと今回、もうすぐ安定期とい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
他の人も行ったけど妊娠しなかったっていってました💦