※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tom :o⋆︎*
その他の疑問

ゼンカイジャーにどハマり中の息子、ついにギアダリンガーを手に入れま…

ゼンカイジャーにどハマり中の息子、ついにギアダリンガーを手に入れました(´ω`;)❗️
他のギアも欲しいみたいなのですが、埼玉県の越谷市でギアのガチャガチャがある場所を知ってる人いませんか( › ·̮ ‹ )⁉️

コメント

息子もハマってます😊
イオンだとレイクタウン、浦和美園、川口前川はあまり無かったですね💦
人気みたいで、回す回数が決まってる場合もあります😓

ちょっと遠いですが、後楽園ゆうえんちのシアターGロッソ内でしたらゼンカイジャーのガチャがセンタイギアは勿論、他の種類も沢山有りましたよ🤗

• Tom :o⋆︎*

Tom :o⋆︎*

回数が決まってたりするんですか😅💦人気なんですね〜😳‼️

Gロッソはゼンカイジャーのイベントやってますもんね✨
    最近の暑さもあり、私が出不精炸裂させてますが…😓週末行ってみようかな😅⁉️⁉️
    情報ありがとうございました😉🍀

• 6月11日