コメント

riri
産まれる2日前から前駆陣痛が強くなり日中でも痛い時はうずくまるレベルでした💦
夜はさらに強くなるのでかなり痛いし、陣痛か?でもバラバラだな?なんて悩んで眠れなかったけどその痛みの中でも気が付いたら寝て朝になると痛みがマシになってました😂
riri
産まれる2日前から前駆陣痛が強くなり日中でも痛い時はうずくまるレベルでした💦
夜はさらに強くなるのでかなり痛いし、陣痛か?でもバラバラだな?なんて悩んで眠れなかったけどその痛みの中でも気が付いたら寝て朝になると痛みがマシになってました😂
「前駆陣痛」に関する質問
39週6日の経産婦です。今かるーくお腹が規則的に張るので測ってみたら、大体張る感覚が2-3分です😂 でもそんなに痛くもないし、いつもより強めにキューって張る感じで、腰も何となく痛いかなー?くらいなんですが、これっ…
経産婦です。 予定日から2日遅れてます! 1時間前くらいに旦那と仲良ししました。 少ししてからお腹全体と腰などが5分間隔くらいで痛いです。 もう少しで1時間経ちます。 調べたら陣痛と書いてあるのもあれば 前駆陣痛…
陣痛の始まり方 先輩ママさん教えてください! 初マタで31週の妊婦です。 陣痛? 前駆陣痛?ってどんな感じで始まるのですか? お腹痛いからもしかして?とかではなく 明らかにこれ陣痛だわって分かるのですか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
参考になります!