雑談・つぶやき 旦那の実家なう。旦那のおじいちゃん83歳に娘の名前を旦那と元嫁の子供… 旦那の実家なう。 旦那のおじいちゃん83歳に 娘の名前を旦那と元嫁の子供の名前で呼ばれて複雑〜(´・ω・`) お酒はいってるとはいえ まあ2番目だとしょうがないのかな笑 (´・ω・`) 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 旦那 名前 3歳 お酒 ちびまま(9歳) コメント やきとり それきついですね……(´・ ・`) 主人のおばあちゃん同じ年ですけど名前間違ったことないですよ(´・ ・`) へこみますね…… 9月10日 ちびまま すごくおじいちゃんに懐いてて可愛かったみたいで未練残ってるみたいです(笑) 旦那の地元がお祭りでお呼ばれしてるんですけどお酒のみすぎてろれつもあやふやで(´・ω・`) みんなが言い直してくれたんですけどそれでもやっぱり複雑です(笑) 9月10日 やきとり そうだったんですね(´・ ・`) フォローしてくれても自分だけモヤモヤしちゃいますよね😶💦 9月10日 ちびまま 本当そうですよ(>_<)笑 なんかモヤモヤしちゃいます(´・ω・`)笑 9月10日 やきとり せめていないところで間違って欲しいですあたしなら(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
すごくおじいちゃんに懐いてて可愛かったみたいで未練残ってるみたいです(笑)
旦那の地元がお祭りでお呼ばれしてるんですけどお酒のみすぎてろれつもあやふやで(´・ω・`)
みんなが言い直してくれたんですけどそれでもやっぱり複雑です(笑)
やきとり
そうだったんですね(´・ ・`)
フォローしてくれても自分だけモヤモヤしちゃいますよね😶💦
ちびまま
本当そうですよ(>_<)笑
なんかモヤモヤしちゃいます(´・ω・`)笑
やきとり
せめていないところで間違って欲しいですあたしなら(笑)