子どもを抱っこするからか腕が太くなりました😱フォーマルジャケットを久…
子どもを抱っこするからか腕が太くなりました😱
フォーマルジャケットを久しぶりに着たら腕の部分だけ明らかにヤバいレベルです😖
特に片手抱っこをする左側がぶっといです💦💦💦
二の腕を細くするにはどうしたら良いでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆめママ
抱っこして筋肉が発達してるから太くなってるので筋肉を落とさないと細くはならないと思います🤨
子どもを抱っこするからか腕が太くなりました😱
フォーマルジャケットを久しぶりに着たら腕の部分だけ明らかにヤバいレベルです😖
特に片手抱っこをする左側がぶっといです💦💦💦
二の腕を細くするにはどうしたら良いでしょうか❓
ゆめママ
抱っこして筋肉が発達してるから太くなってるので筋肉を落とさないと細くはならないと思います🤨
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さんや病気に詳しい方いますか? かれこれ1ヶ月ほど咳が止まりません。 最初は鼻水と喉の痛みと咳だったので耳鼻咽喉科に行きお薬をもらいました。2週間後は咳が治まらないのでまた受診しましたが、咳止めだけでと…
陣痛と胃カメラどっちがマシですか??😭 2月に初めて人間ドックを受けます! 鼻からの胃カメラ検査しようと思ってますが、鼻ダメだと口からになるとか、鼻からもすごい辛いと旦那に言われて怯えてます😭 陣痛よりマシっ…
口回りのニキビがひどいため 初めて皮膚科に行こうと思いますが、、、 初めてなので、かなり緊張します😭 ニキビって、あるあるなのに ニキビごときで、って思われるのかなぁと。 ニキビをよくしたいって理由で病院行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋肉落とすって脂肪落とすより大変ですよね❓
もう腕、ショックです😱
ゆめママ
筋肉は使わなければすぐ落ちますよ〜!抱っこの回数減ればあっという間に落ちます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
まだしばらく抱っこが続きそうです😅
その間に脂肪も増えそうで…💦