妊活 前回卵の育ちが悪くて今回はクロミッド飲んで立派な2cmちょっとに育ちま… 前回卵の育ちが悪くて 今回はクロミッド飲んで 立派な2cmちょっとに育ちました! まだ排卵して2日目☆ もうソワソワ期になっちゃってます😅 腺筋症なってから初めての妊活💦 妊活し一年二ヶ月 早く妊娠したい😵 皆様の元にも 元気な赤ちゃんきてくれますように💕 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 妊娠したい クロミッド 排卵 赤ちゃん 妊活 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ぴょんす 私もクロミッドを飲んで 同じ感じだと思います! ソワソワしちゃいますよね🥺💦 ちあママさんのところにも 元気な赤ちゃんがきてくれますよおに☺️💕 6月10日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます😊 ぴょんすさんにも 赤ちゃんきますように💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊
ぴょんすさんにも
赤ちゃんきますように💕