はじめてのママリ🔰
片側5分づつであげて、まだ欲しそうだったらもう一往復であげてました😊🙌
病院では5分づつを2往復でって教わったのですが、お腹いっぱいの時は一往復でペッと離してたので😆

べらちゃん
もうすぐ3ヶ月ですが大体8分ずつくらいです!
長いとだらだら10分以上咥えてます😭
はじめてのママリ🔰
片側5分づつであげて、まだ欲しそうだったらもう一往復であげてました😊🙌
病院では5分づつを2往復でって教わったのですが、お腹いっぱいの時は一往復でペッと離してたので😆
べらちゃん
もうすぐ3ヶ月ですが大体8分ずつくらいです!
長いとだらだら10分以上咥えてます😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子供がまったく寝ません。 完ミで育てています。ミルクをあげて1時間もしないうちにぐずって泣き出します。体重は増えすぎているくらいなのでミルクは増やせないのですが、試しに増やしてみても変わらずでした…
育休中の旦那。 お前が年子望んだんだよね? んで自分の機嫌悪くなって喧嘩したら出ていって自由の身ですか いいですね。外に自由に出れて。 子供生後1ヶ月と1歳2ヶ月放置して。私が勝手に育ててくれると思ってんだ。凄…
先月の3月に生まれた友達の子にお祝いをあげたくて 兄弟でお揃いのTシャツをあげたいと思います。 上の子が年長の5歳で赤ちゃんが今月生後1ヶ月になります。 お兄ちゃんは120センチ 下の子は80センチか90センチで迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント