子育て・グッズ 2ヶ月の子の外出時の服装なのですがタンクトップ肌着と半袖ロンパースを… 2ヶ月の子の外出時の服装なのですが タンクトップ肌着と半袖ロンパースを着せています! 暑くないでしょうか?🥺 また予防接種の時はこんな感じの服装でも 大丈夫ですかね? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 予防接種 服装 夫 外出 ロンパース 肌着 るのん(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママイ うちもそんな感じです! 半袖部分がしっかりまくれるような素材&デザインならそれで大丈夫ですよ✨ 6月10日 るのん こんな感じでいいんですね☺️ ご回答ありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
こんな感じでいいんですね☺️
ご回答ありがとうございました!