その他の疑問 ミルトンの錠剤を友達にあげるのに送るのですが何で送るのが1番ですかね… ミルトンの錠剤を友達にあげるのに 送るのですが何で送るのが1番ですかね? クロネコなのか郵便なのか。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 友達 ミルトン 姉妹mama♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それだけならレターパックがいいと思います☺︎ 6月10日 姉妹mama♡ レターパックで大丈夫ですかね? それって錠剤を箱から出してですか?そのまま箱のままですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 レターパックなら追跡できますし大丈夫だと思いますよ☺︎ 私なら箱ごと送ります💡 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
レターパックで大丈夫ですかね?
それって錠剤を箱から出してですか?そのまま箱のままですか?
はじめてのママリ🔰
レターパックなら追跡できますし大丈夫だと思いますよ☺︎
私なら箱ごと送ります💡