優しい麦茶
お子様が何歳かわからないですが、うちの子もたまに混ざってます。
ままま
1歳半です。
もともと片付けが好きなようで、どのおもちゃも元の位置を覚えており、その通りに片付けます。
違う入れ物に入っていると(私が雑なので入れてしまう(笑))わざわざお知らせに来てくれて、ここに片付けるよ。と教えてくれます。
こだわり派です。
優しい麦茶
お子様が何歳かわからないですが、うちの子もたまに混ざってます。
ままま
1歳半です。
もともと片付けが好きなようで、どのおもちゃも元の位置を覚えており、その通りに片付けます。
違う入れ物に入っていると(私が雑なので入れてしまう(笑))わざわざお知らせに来てくれて、ここに片付けるよ。と教えてくれます。
こだわり派です。
「ままごと」に関する質問
クリスマスプレゼントについて🎁 2歳の女の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 おもちゃは上の子の時に買いすぎたくらいで、結構種類もあり… 娘は今アナ雪、ラプンツェルが好きです。 歌やセリフも覚えてて、上の子…
知育玩具、マンションでも使える体を動かすおもちゃ、アンパンマンのおもちゃ どれかでもいいので、1歳8ヶ月におすすめなものがあれば教えてください🙇♀️ 持ってるもの ブロック/積み木/パズル/磁石の絵本/おままご…
ストライダーかアンパンマンかで悩んでいます… もう直ぐクリスマスでそろそろプレゼントを決めねばと悩んでいるのですが、決めきれません💦 夫はストライダー、私はアンパンマンレジスターが良いかなと思っていて意見が割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント