お金・保険 デビットカードを作ろうと思うのですが銀行にいけば手続きできますか? デビットカードを 作ろうと思うのですが 銀行にいけば手続きできますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 銀行 また始めました☆ コメント 金木犀の香り ネットバンクならネットでできますが、大手銀行なら支店でできます! 6月10日 また始めました☆ 作ったことがないので 実際に行こうかなと思ってます! そのときに使い方など 教えてもらえるのでしょうか? 6月10日 金木犀の香り もちろん教えてもらえます✨ 6月10日 また始めました☆ 普通のクレジットは 独身のときブラックになったので 審査は無理ですが(そろそろ7、8年かな) デビットカードなら 関係ないですか? 6月10日 金木犀の香り デビットは関係ないです! ローンはできない口座から即引き落としなので✨ 6月10日 また始めました☆ ありがとうございます😄 6月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
また始めました☆
作ったことがないので
実際に行こうかなと思ってます!
そのときに使い方など
教えてもらえるのでしょうか?
金木犀の香り
もちろん教えてもらえます✨
また始めました☆
普通のクレジットは
独身のときブラックになったので
審査は無理ですが(そろそろ7、8年かな)
デビットカードなら
関係ないですか?
金木犀の香り
デビットは関係ないです!
ローンはできない口座から即引き落としなので✨
また始めました☆
ありがとうございます😄