コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもしれませんが、病院でも補助あって1000円でした🥺子宮頸がんだけですが!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもしれませんが、病院でも補助あって1000円でした🥺子宮頸がんだけですが!
「病院」に関する質問
インフルエンザ予防接種前に発熱してしまいました😣 来週の金曜日に予防接種予定でしたが、ネットで調べると1週間はあけたほうがいいと記載がありました😥これは解熱後1週間ってことでしょうか? もしインフルエンザだった…
保険証について、旦那が会社から医療費の通知?(正式名が分からないんですが、半年分くらいまとまって誰がどこの病院を受診していくら支払ったか書いてあるやつです)を持ってきて、その中に保険証を入れて返送する封筒…
5ヶ月の息子がここ数週間右耳を頻繁に触ります。お風呂の後などサワサワしてたので水入ったかなと思ってタオルで拭いたりしてたのですが、普通の時でもよくさわさわしてます。かゆそう?気になる?感じで触るので病院に連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊!