
コメント

はじめてのママリ🔰
小鍋に、水を少し入れて、泡立て器で回りながらやると細かくなりますよ!😊

ちいこ
火をつける前にお肉と調味料をグルグルかき混ぜてしまいます☺️
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はじめてのママリ🔰
そんな方法あるんですね!たしかに細かくなりそう😍
- 6月10日

じゃむ
水150mlに鶏ひき肉を入れてから火にかけ始めます!
水から調理した方が細かくなる気がします😳(わたしの感覚なので、正しいかどうかはわかりません🤣)
沸騰したら、砂糖大さじ1.5、みりん大さじ1、醤油大さじ2強くらいのイメージで味付けしてます✌🏻
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はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭先にお肉炒めてました😂試してみます!!
- 6月10日

はじめてのママリ🔰
菜箸を大量に持って混ぜます!
味付けは同じ感じですが、お店の感じだと、砂糖と醤油が多いのかなと😌
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はじめてのママリ🔰
やっぱりお店のやつ、お砂糖多めですよね😊いつも家で作ると全然違った味がして😅
- 6月10日

mamari
菜箸4本使って、火をつける前に
生肉と調味料をかき混ぜてしまいます😆
そこから肉に火が通って水気がなくなるまで
ひたすら箸4本で混ぜます(^Д^)
はじめてのママリ🔰
フライパンでお肉炒めたあと調味料いれてました😂泡立て器やってみます!