初めてのママリ
名刺入れをあげました❤️🔥あとブランドの服とか💭💭

ままりり
お仕事で使うのか、私服で使うのかにもよりますよね🤔
スーツ仕事でお仕事のベルトがほしいならブランド物色々あるし、私服で使うなら普段の服に合うようなのとか…答えにならなくてすみません😂

ママリ
予算にもよりますが、
ホワイトハウスコックスとか
イルビゾンテとか
革製品のブランドのベルトはおしゃれかと思います!
初めてのママリ
名刺入れをあげました❤️🔥あとブランドの服とか💭💭
ままりり
お仕事で使うのか、私服で使うのかにもよりますよね🤔
スーツ仕事でお仕事のベルトがほしいならブランド物色々あるし、私服で使うなら普段の服に合うようなのとか…答えにならなくてすみません😂
ママリ
予算にもよりますが、
ホワイトハウスコックスとか
イルビゾンテとか
革製品のブランドのベルトはおしゃれかと思います!
「旦那」に関する質問
旦那に子どもを見てもらって仕事に行っている時にお酒を飲みながら子守をします。 私は何かあったら大変だから帰るまでは飲まないでほしいと言っています。 これって変ですか? この事についても多喧嘩を何度もしています…
放課後デイに次男は通っています。 4月から通い始めていますが、月に2回の利用です。 一応送迎はありますが、送迎を希望する人が多いのでできれば各家庭で送迎はして欲しいと強く言われています。4月は主人がどうにか都…
GWに旦那の実家行くのだるい…😅 義母がほぼ料理しない人で。 理由は面倒なのとキッチンが汚れるから。 2歳の子がいるので、「うどん茹でておいてもらえると助かる」と旦那からお願いしても拒否。笑 もちろん白米も炊かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント