初めてのママリ
名刺入れをあげました❤️🔥あとブランドの服とか💭💭

ままりり
お仕事で使うのか、私服で使うのかにもよりますよね🤔
スーツ仕事でお仕事のベルトがほしいならブランド物色々あるし、私服で使うなら普段の服に合うようなのとか…答えにならなくてすみません😂

ママリ
予算にもよりますが、
ホワイトハウスコックスとか
イルビゾンテとか
革製品のブランドのベルトはおしゃれかと思います!
初めてのママリ
名刺入れをあげました❤️🔥あとブランドの服とか💭💭
ままりり
お仕事で使うのか、私服で使うのかにもよりますよね🤔
スーツ仕事でお仕事のベルトがほしいならブランド物色々あるし、私服で使うなら普段の服に合うようなのとか…答えにならなくてすみません😂
ママリ
予算にもよりますが、
ホワイトハウスコックスとか
イルビゾンテとか
革製品のブランドのベルトはおしゃれかと思います!
「旦那」に関する質問
専業主婦だけど家事も育児も完璧にできてないよって方いますか。 家事は料理、レトルト頼るし献立もこったものはないし週末面倒で外食多いです。 掃除は毎日しますが細かいとこはたまにしかできません。 育児はテレビは…
iPhone 17proが欲しいんですが 旦那が今旦那が単身赴任でいなく 今月には帰るんですがいつ帰るか わかりません。 いないと買い方もよくわからないので 何もできないのですが、予約しないと無理なんですかね、、。
夕食作りはどのくらいの時間かけますか? いつも安い食材をいくつか買い、その中で当日にメニューを決めます。 旦那がいない時は、汁物は作らないことが多いですが、だいたい一汁三菜です。 子供の爪がもろいのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント