妊娠・出産 妊娠中のイライラがひどくて、同じ経験をした方いますか?イライラを和らげる方法を教えてください。 ちょっと不安なこととか、この時ああすればよかった…とか思い返すと尋常じゃないぐらいイライラしてしまいます🤮 二人目妊娠中から特にイライラがヤバいです。。 同じような方いますか? どうやってイライラ紛らわせてますか?💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 妊娠中 二人目 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント mikapon 今妊娠中でイライラが酷くサプリメント飲むと少し落ち着く気がします! 今日は、いつも子供にイライラはするが…旦那にイライラさせられでイライラが限界に達して妊娠中初めて泣きました😢 6月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!妊娠中は特にですよね💦 そんなサプリメントがあるんですね!調べてみます😊 私は常に旦那にイライラさせられてます🤮イライラしすぎて泣く気持ち分かりすぎます😭ご自愛ください🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!妊娠中は特にですよね💦
そんなサプリメントがあるんですね!調べてみます😊
私は常に旦那にイライラさせられてます🤮イライラしすぎて泣く気持ち分かりすぎます😭ご自愛ください🙇♀️