まみぃ
わかりますー!ガチガチで痛いですよね😂😂
わたしも長男のとき4日目くらいはガチガチで痛かったのでお風呂に浸かって絞りすぎないように絞ってました!

はじめてのママリ🔰
私も痛くて主人に軽く吸いとってもらいました!ちょい残しで!
気持ち悪かったらごめんなさい😆
まみぃ
わかりますー!ガチガチで痛いですよね😂😂
わたしも長男のとき4日目くらいはガチガチで痛かったのでお風呂に浸かって絞りすぎないように絞ってました!
はじめてのママリ🔰
私も痛くて主人に軽く吸いとってもらいました!ちょい残しで!
気持ち悪かったらごめんなさい😆
「卒乳」に関する質問
突然の母乳拒否でもしかしてこれが卒乳なのか、、?とすごく寂しくなってしまっています。 現在、10ヶ月の息子は3ヶ月目までは混合で過ごしていたのですが、哺乳瓶とミルク拒否によりそこから完母となりました。ですが、…
産後一年。 体重は妊娠前プラス1キロ。 授乳中は妊娠前マイナス3キロで、 卒乳してからみるみる太って妊娠前プラス1キロです😮💨 しかも、食べ過ぎるとすぐ太っちゃって見たことない数字をたたき出すことも😭 太るやすくな…
2歳の夜泣きが急に増えました😭 3週間前に卒乳をして夜泣き0〜1回ぐらいだったのに😭 しかも大泣きで抱っこも何もかも拒否で放っておくしかない状態。 5回は泣きます。 原因は何が考えられますか? 対処法を教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント