子育て・グッズ 1歳半の子ですが、鼻水、咳、くしゃみの症状があります。発熱はなしです… 1歳半の子ですが、鼻水、咳、くしゃみの症状があります。 発熱はなしですが、お風呂はやめた方が良いですか❓ 汗をかいているのに洗い流さないのも体が冷えるだろうし悩むところです… 頭も汗かいてべったり感出てます💦 昨日も症状あったので入れていないです😵 最終更新:2021年6月10日 お気に入り お風呂 症状 体 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱がなくて元気な時は入れてます😊 お風呂入ると鼻水もスッキリするのでよく吸えますし💡 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お風呂に入れました‼️ スッキリして機嫌良くしています😆 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お風呂に入れました‼️
スッキリして機嫌良くしています😆