性交後に子宮の痛みがありますか?昨日性交し、今日子宮が痛いです。排卵痛のような痛みがあります。産後3回目で初めての症状。出血はないです。痛みは我慢できるがズンズンと続きます。同じ経験の方いますか?
性交後に子宮の痛みが生じることありますか??
昨日性交し、今日子宮が痛いです。生理痛のような痛みではなく、排卵痛のような痛みです😞
基本的にルナルナ通りに生理は来るのですが、ルナルナでは排卵予定日は1週間前なので、排卵日じゃないと思います…😔
産後、3回目です。前は痛みなどなかったのですが、今回だけ🤔
出血はないです。
我慢できない痛みではないですが、休んでても動いてても、ズンズンと痛みがあります。
同じような経験があったかたおられませんか??
- nun(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は少し期間空いてエッチする時は次の日毎回子宮痛くなります🥺
ぽこちゃんまん
一度、性交後に子宮というか、お腹が痛くなったことあります😭
3日くらい続いたので産婦人科で見てもらったら、卵巣出血してました。
卵巣出血の場合は、血が自然と体に吸収されて治るみたいです。
見てもらって安心したので、
痛みが続くようなら、産婦人科で見てもらうといいと思います☺️!
-
nun
回答ありがとうございます!
調べたら卵巣出血もあるのかなと思いました😞
調べて書いてあるように、激痛ってほどではないんですが、歩いた振動が痛くって😞痛みは激しかったですか?🥺- 6月10日
-
ぽこちゃんまん
歩いた振動で痛かったです。
我慢して仕事してましたが、
出血が多いほど痛いみたいで
先生に診てもらった時に、これはかなり痛かったんじゃない?って言われました。
痛みに強いほうなので、3日様子見しましたが
不安であれば早めに産婦人科行って診てもらっても良いと思いますよ〜☺️
ちなみに、体内での出血なので、ショーツに血がつく、というようなことはありませんでした!- 6月11日
-
nun
痛みの度合いもそれぞれあるんですね😥
今日はだいぶんましになってきてるので、様子見て続くようであれば病院行きたいと思います😊
ありがとうございます( ; ; )!- 6月11日
nun
回答ありがとうございます!
1週間前と、その前は3ヶ月前くらいで…笑
前回は痛くなかったのになと😭
時間と共に治りますか??
はじめてのママリ🔰
急にだとびっくりしますよね😭
私は致した次の日だけ痛い事が多いです!
1日ずっとズキズキしますが2日目にはなんともない事が殆どです☺️‼︎
nun
ん?排卵日?ってなりました😔
しかも久しぶりだし、こんなんだったっけ?と頭の中ハテナだらけです🤣笑
明日には治るかな〜、ありがとうございます😊