家事・料理 梅ジュースの作り方で質問です!冷凍した梅を使用しようと思っています。… 梅ジュースの作り方で質問です! 冷凍した梅を使用しようと思っています。 1週間ほどでできるそうなのですが、その1週間、エキスが出るまでの間も置いておくのは常温(暗い所)の保存で大丈夫なのでしょうか? その間も冷蔵庫で保管の方がいいでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 夫 ジュース 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント @@ 涼しくて暗い場所なら大丈夫ですが、暖かかったりすると発酵してお酒っぽくなってしまうので、入るようなら冷蔵庫の方が間違いないと思います☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみます❣️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます❣️