妊活 フーナーテストの結果がイマイチでしたがタイミング法にて妊活してます… フーナーテストの結果がイマイチでしたがタイミング法にて妊活してます。 通院2か月で1度妊娠しましたが心拍確認出来ず流産。 その後、リセット続きで年齢的にステップアップを視野に入れてと話があり、明日、初めての人工授精です。 ドキドキ。 今日、排卵日検査薬も陽性になり、タイミング取りたいと 夫にお願いしました。 同じ方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り フーナーテスト 人工授精 流産 妊娠 夫 陽性 妊活 タイミング法 年齢 排卵日検査薬 心拍確認 ⭐︎ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント