コメント

はじめてのママリ🔰
母乳がいっぱいで出るのかな?😄と思います!
まだ赤ちゃんも1ヶ月しか経ってないので飲むのも練習中ですし😊気になるようなら少し搾乳とかしてから授乳するとむせるなど減りますよ💓
はじめてのママリ🔰
母乳がいっぱいで出るのかな?😄と思います!
まだ赤ちゃんも1ヶ月しか経ってないので飲むのも練習中ですし😊気になるようなら少し搾乳とかしてから授乳するとむせるなど減りますよ💓
「生後1ヶ月」に関する質問
生後28日目です。前よりも泣き声が大きくなった気がするのですが、生後1ヶ月からこの先どんどん泣き声って大きくなっていくのでしょうか?新生児期からかなりの爆音だったのでこの先が心配です😭😭😭
これは突発性発疹でしょうか?? 現在7ヶ月です。 今の所熱はないのですが、機嫌が悪く、生後1ヶ月から夜通し寝ていたのがここ2日間泣き叫ぶように起きたりします。 昨日、別件で小児科に行った際に喉が赤く腫れてる…
生後1ヶ月の男の子 ここ数日ミルクを飲む時に空気を飲み込むことによって ミルクを飲んだ後、苦しくてギャン泣きします ゲップが出れば泣き止むこともあるんですが あまり空気を飲み込まずに飲みせる方法とかありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
おっぱい飲んでなくても
お昼寝中にもたまーにむせたりします😭
同じ経験ありますか?🥺