子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっと経ちますが男の子を育ててます!最近授乳中や、授乳し… 生後1ヶ月ちょっと経ちますが 男の子を育ててます! 最近授乳中や、授乳してない時も むせ込みがすごいです🥲💦 誤嚥してるんぢゃないかってくらいむせ込むんですが この時期よくあることですか? 上の子の時こんなにむせてなくて心配です。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 授乳中 上の子 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳がいっぱいで出るのかな?😄と思います! まだ赤ちゃんも1ヶ月しか経ってないので飲むのも練習中ですし😊気になるようなら少し搾乳とかしてから授乳するとむせるなど減りますよ💓 6月10日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. おっぱい飲んでなくても お昼寝中にもたまーにむせたりします😭 同じ経験ありますか?🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
おっぱい飲んでなくても
お昼寝中にもたまーにむせたりします😭
同じ経験ありますか?🥺