ずり這いを始めても後追いがない場合、後追いしない可能性があります。他の子供たちはずり這いと同時に後追いを始めたかどうかは個人差があります。
ずり這いを少しずつ始めてるのに後追いがありません。
これって、、もう後追いしないってことですかね?!
皆さんずり這いと共に後追い始まりましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ずり這いと共にじゃなかったです😀
8ヶ月ごろから後追いが始まって10ヶ月過ぎに頃突然しなくなって後追い終わったんやぁって思ってたら1歳過ぎてまたはじまりました😅
今は姿が見えなくなると泣きながら探しにきます😅
ママリ
上の息子も6ヶ月頃からずり這いしてましたが、後追い始まったのは7〜8ヶ月からでした😂
✩sea✩
長女は後追いしませんでした( ^_^ ;)
うちの息子、ずり這い始めたの1歳近くだったので、ずり這いと後追いが同時期に始まる、なんてことはないと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
息子さんいつ頃ずり這いしてましたか?!- 6月10日
-
✩sea✩
息子はずり這いし始めまたのは1歳頃ですね(*´-`)
息子の時は、生後3ヶ月半で保育園に預けて仕事復帰してしまったので、後追いの記憶があまりないのですが…
でも、ずり這いが始まるより前から、後追いらしいことはしてたと記憶してます!
長女も10ヶ月頃でずり這いし始めました^^*- 6月10日
ママリ
後追いは1歳前後で始まることが多いので、まだこれからだと思いますよ〜!
退会ユーザー
うちの上の子は全然後追いしませんでした。しいていえば生後10ヶ月くらいは私のほうを気にしてたかも?って感じでした。
下の子はします。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
共にじゃないんですね、ありがとうございます。どんぐりさんの子いつ頃ずり這いしました?
退会ユーザー
5ヶ月ぐらいからずり這いしてました😊