妊娠・出産 ここ何日も前駆があり、一度行ったときも5分ごとに張りはあるけど、陣痛… ここ何日も前駆があり、一度行ったときも 5分ごとに張りはあるけど、陣痛ほどではない 今日もNSTで張りが頻繁だから近いかもね! って言われました! 今日それもあり内診ぐりぐりしてもらいましたが 午前中にしてもらってまだ出血などはありません おりものは増えたような? 子宮口は柔らかいけど1センチほど。 前駆陣痛あれば、内診ぐりぐりの効果は高いのかな? 夜も寝れないので早く来てほしいです。。。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おりもの 子宮口 前駆陣痛 内診 NST りさこ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント