コメント
ゆうママ
排卵検査薬は処方せん薬局で買えますが使い方ちゃんと教えてくれますよ☺️
初めは処方せん薬局で買って、使い方も分かってからは同じような種類の物をネットで安く買うようにしてました!
h1r065
排卵検査薬も使いながらの、病院で卵胞チェックのが確実に卵あるかも見てくれるしおすすめです。
回数重ねるとかなら海外製の安いもの購入まとめ買いききますし、私は一周期しか使ってないのでクリアブルーのその時ネット安いわで購入のもの使いました。使い方は私は排卵前の数日前から見比べるために検査始めました。
タイミングは男の子欲しいタイミングでしか取ってないですが2人目欲しいならタイミング回数多めに取るのは確率は上がると思います。
-
mamari
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
ラッキーテストとかですかね?😣
なるほどです!!
私は、どちらでもいいので2人目出来たらいいなって思ってます😊
教えてくれてありがとうございます🥰- 6月10日
-
h1r065
私24本購入したけど7本使いで本当余ってるのでまあそれもなあです😅
欲しい方近くいたらあげようかなとは思いますけどデリケートな問題だし私の周りいい年齢だしなとかで。- 6月10日
-
mamari
そうなんですね😳
だいぶ余りましたね😫
どれくらい使うか分かりませんよね💦
売りに出すのもありだと思います😊- 6月10日
-
h1r065
売るのは医薬品系になるので難しいので譲るかなとか考えてます。
- 6月10日
-
mamari
あ、そうですね💦
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
私も2人目不妊です。
ずいぶん前に病気で左の卵管を切除しました💦不安な気持ちはよーくわかります!
娘を授かっているので可能性はありますよ🙆♀️
私も排卵検査薬を使いましたが、陽性がバラバラでよくわからず今は病院でタイミングを診てもらっています!
-
mamari
そうなんですね😢
同じ方がいて安心します😭
結局病院行った方が早いですかね〜🤔
先生には、若いから可能性はあるので大丈夫ですよって言われるけど不安でしか無いです💦😢- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
安心してください!2人目不妊ですが、娘はすぐできました✨
私も先生や周りに若いから〜(31)と言われますが病気があるので不安です😅💦
お互い頑張りましょう!!- 6月11日
-
mamari
すごいです🥺
いくら先生に言われても不安になりますよね!!!
本当に、お互い頑張りましょう!- 6月11日
mamari
コメントありがとうございます!
私、実は恥ずかしがり屋で
お店で購入するのすごく苦手なんです😢😢
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ゆうママ
だいたいネットで初めて買っても説明書付いてますし、分かりにくい物はないかと。
海外の物は安いですが私は買ったことないです。
日本の物だったらどれを買っても難しくないと思いますよ!
使った方が排卵日特定できますし、やみくもに仲良しするより妊娠も早いと思います!
mamari
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
Amazonで購入したいと思います!
ゆうママ
応援してます😊
mamari
ありがとうございます😢❤