ファッション・コスメ 七五三の前撮りをされた方、台紙は購入されましたか?今の時代、色々なア… 七五三の前撮りをされた方、台紙は購入されましたか??今の時代、色々なアイテムがあり迷う。値段も値段だけど思い出に残したいし。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り アイテム 七五三 値段 🌼 コメント あん データだけ買って カメラのキタムラでアルバム作りました⑅︎◡̈︎* 6月10日 🌼 すごく良いアイデアありがとうございます😭!!たしかに、自分でやった方がやすい!台紙だけでも数万するので悩んでました😂 6月10日 あん スタジオびっくりするくらいアルバム等高いですよね。 誕生日の時にカメラのキタムラで作って満足出来たので、 七五三もカメラのキタムラで作りました♡ 6月10日 🌼 参考にさせていただきます🥺✨ありがとうございます😊 6月11日
🌼
すごく良いアイデアありがとうございます😭!!たしかに、自分でやった方がやすい!台紙だけでも数万するので悩んでました😂
あん
スタジオびっくりするくらいアルバム等高いですよね。
誕生日の時にカメラのキタムラで作って満足出来たので、
七五三もカメラのキタムラで作りました♡
🌼
参考にさせていただきます🥺✨ありがとうございます😊