子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます。先程おっぱいを飲みながら寝落ちしました。そ… 生後6ヶ月の息子がいます。 先程おっぱいを飲みながら寝落ちしました。 そろそろ離そうかな〜と思って離した瞬間 トバッと飛び出るように吐き出しました。 本人はそのまま寝てます。 熱があるわけでもなく、咳き込むこともないまま 普通にスースーと寝てます。 このまま寝かして大丈夫ですかね、、、 2人目ですがこんなこと初めてで😱 しんどそうではないので様子見でいいかな〜と思うんですか…😵💫 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 熱 息子 2人目 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こむぎ 横向きに寝かせておいたら大丈夫だと思います🙂 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント