来週こども園の面談に行くのですが、これ聞いといた方がいいよ!って質問…
いつも大変お世話になっております。
来週こども園の面談に行くのですが、これ聞いといた方がいいよ!って質問があれば教えていただきたいです(^^)
- ゆみ(5歳10ヶ月)
コメント

ままり♡
災害時の避難場所、オムツは持ち帰りかどうか、休みの日も預けていいのかどうかですかね🤔
いつも大変お世話になっております。
来週こども園の面談に行くのですが、これ聞いといた方がいいよ!って質問があれば教えていただきたいです(^^)
ままり♡
災害時の避難場所、オムツは持ち帰りかどうか、休みの日も預けていいのかどうかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が先ほど寝てたとこパニックになって起きました☹️ 寝室を何回も走りながら往復して体は震えていて、ごめんなさいと何回も言ってました、、 夜驚症なら電気つければ収まるのですがそれもなくしばらくパニック状…
パパとママだけでのお出かけについて。 旦那と二人暮らしで、もうすぐ出産予定の者です。 私の実家(両親)は遠方であり、また旦那の両親は介護が必要だったり性格が苦手なこともあり、産前後は自治体のサポート(ショー…
近所のおばあさんがデイサービスにでも通い始めたのか家の前によく介護車両のハイエースが止まってます。 うちの前の道ってハイエースぐらい大きい車が止まると他の車が通行できなくて困ってしまうぐらい割と狭い道です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ままり♡さん❤️
参考になります!ありがとうございます(^^)