雑談・つぶやき ベビー服。特に肌着!世界一幸せな洗濯💓なんて言われてますが、確かに幸… ベビー服。特に肌着! 世界一幸せな洗濯💓 なんて言われてますが、 確かに幸せだと思う。 でも、紐付きの肌着って本当に干しにくい😂 最終更新:2021年6月10日 お気に入り ベビー服 洗濯 肌着 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 😷🐿 わかります😂 干されてる時紐がびろーんてなってて整えないと可愛く見えないです笑 6月10日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ ですよね😂 上の子の服で慣れてしまって、ベビー服の干しにくさが半端ないです😂(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ですよね😂
上の子の服で慣れてしまって、ベビー服の干しにくさが半端ないです😂(笑)