コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
園全体でのLINEが
すごくストレスです、、
ぶたッ子
特にないです💦
個人的には全員のを知っているので、なにかあれば個人的に来るって感じです💦
LINEでしなきゃいけない引き継ぎってどうなの?って感じです😓
園で職員ノートとか作って、そこに書いて次の日の出勤の時に確認するじゃ遅いの?って思っちゃいます💦
-
なつみ
あたしみたいにパートで昼過ぎ上がりの人とかのためらしいですけど、いらんです😂ノートにして欲しいです🙋
- 6月10日
Fy
個人的なことで
連絡先知って連絡とか
仲良くなったからとかは
ありますが全てプライベートなことしかしません。
むしろLINEで園児のことを引き継いだりするのは禁止されてたので
そんなことにLINEを利用しているのが理解できません💦
-
なつみ
理解できないというか人のプライベートまで入ってきてるのはわかって欲しいですー。
え?て感じのことが多いので1年くらいで辞めるつもりですw- 6月10日
なつみ
共感してくださって嬉しいですー!!!年齢が上の方はLINEないとか言って参加してない人もいるんですけど、あたしが言ったら嘘バレバレなので仕方なく… 小規模ですか?通知OFFにしても結局通知マークは出るから休みでも休まらないですよねぇ。
はじめてのママリ🔰
園長、主任も含めてなので
23人のグループです🥲
土曜保育の忘れ物
怪我等の連絡もあるので
ほんと休まらないです、、
なつみ
うちも人数は少ないんですが、怪我や注意事項など連絡来るので休まらないです… これが原因で辞めると思います😂