住まい キッチンの収納ドアをロックしていたが、剥がれてしまった。対策を教えてください。 賃貸なので、子供が開けれないようにキッチンの 収納ドアをロックしてたんですが 写真の用に剥がれてしまいました。 何が対策あれば教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 収納 キッチン 写真 ママリ(6歳, 7歳) コメント ママリ ロック側のシールが残ってしまったのではなく、収納の柄がはげてしまったのですか? 6月10日 ママリ 途中で送ってしまいました💦 シール残りなら、ハンドクリームや除光液などを染み込ませて剥がれますが、やはりシール剥がしがあると手っ取り早いです☺️ 6月10日 ママリ 収納の柄が禿げてしまいました😭😭 ハンドクリームでも取れるんですね😳 6月10日 ママリ 収納側が剥がれちゃったなら、へんに補修するよりもそれ以上広がらないようにマスキングテープなどで養生して、退去のときにお伝えするのが良さそうですね😭 シール残りならよかったんですけどね💦 6月10日 ママリ それが1番良さそうですね😞😞 ほんとに!シール残りであって欲しかったです😭😭😭 6月11日 ママリ ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
途中で送ってしまいました💦
シール残りなら、ハンドクリームや除光液などを染み込ませて剥がれますが、やはりシール剥がしがあると手っ取り早いです☺️
ママリ
収納の柄が禿げてしまいました😭😭
ハンドクリームでも取れるんですね😳
ママリ
収納側が剥がれちゃったなら、へんに補修するよりもそれ以上広がらないようにマスキングテープなどで養生して、退去のときにお伝えするのが良さそうですね😭
シール残りならよかったんですけどね💦
ママリ
それが1番良さそうですね😞😞
ほんとに!シール残りであって欲しかったです😭😭😭
ママリ
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️