家事・料理 焼き鳥 焼き器についてです🙂自宅の机の上でできるものでおすすめややめ… 焼き鳥 焼き器についてです🙂 自宅の机の上でできるもので おすすめややめておいた方がいいなど ありましまら教えてください。 ちなみに、義父への父の日のプレゼント にしようと思ってます。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 父の日 義父 3児のママリン(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント あおた かなり前ですが一人用の焼き鳥グリル(2000円前後だったと思います) を買って使ってみたら、テーブルこんがり焼けました😂 使い方が間違っていたのかもしれませんが…💦 6月10日 3児のママリン そんなことがあるのですね😳 使い方に注意します😄 6月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
そんなことがあるのですね😳
使い方に注意します😄