※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかゆーか
サプリ・健康

︎⃛オススメの新生児の赤ちゃんから使えるボディークリームやローション…

こんばんは〜♥︎⃛
オススメの新生児の赤ちゃんから使えるボディークリームやローションありますか?♡( ´ ` )
ママも兼用で使えると嬉しいです(^ ^)

コメント

私はこれ使ってますよ(o^^o)ママも赤ちゃんも両方使えます!

はるくんしゅうくん

そのクリームいいですよね♡うちはもったいないので赤ちゃんだけに使ってます!おかげでお肌ツルツル乾燥しらずです( ¨̮ )

みし

私も息子にarsさんの画像のママ&キッズのナチュラルマーククリーム使ってます!
息子も肌スベスベで湿疹知らずです(^_^)

ゆーかゆーか

コメントありがとうございます♡写メもありがとうございます(^ ^)
雑誌などでみたことぁりますがいいんですね〜\( ˆoˆ )/あたしも使って見ようかな〜☆お高いですか?

ゆーかゆーか

コメントありがとうございます(^ ^)なるほどぉ〜♥︎⃛ツルツルいいですね!あたしも買ってみよ〜かな☆

ゆーかゆーか

コメントありがとうございます(^ ^)湿疹しらずいいですね(^^)すごく気になります♥︎⃛ありがとうございます☆

大きさが何種類かあって、これは一番大きいやつで確か8000円くらいだったような気がしますσ^_^;高いですが、うちの娘も湿疹等なくお肌ツルツルです。

お試し用で安いやつもあるので、一度それを購入してみるといいかもしれないです(o^^o)

ゆーかゆーか

ありがとうございます(^ ^)
そーなんですねえ♥︎⃛
お試し用もあるんですね〜
見つけたら購入してみよーと思います☆ありがとうございます(^ ^)