退会ユーザー
私はこれ使ってますよ(o^^o)ママも赤ちゃんも両方使えます!
はるくんしゅうくん
そのクリームいいですよね♡うちはもったいないので赤ちゃんだけに使ってます!おかげでお肌ツルツル乾燥しらずです( ¨̮ )
みし
私も息子にarsさんの画像のママ&キッズのナチュラルマーククリーム使ってます!
息子も肌スベスベで湿疹知らずです(^_^)
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます♡写メもありがとうございます(^ ^)
雑誌などでみたことぁりますがいいんですね〜\( ˆoˆ )/あたしも使って見ようかな〜☆お高いですか?
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます(^ ^)なるほどぉ〜♥︎⃛ツルツルいいですね!あたしも買ってみよ〜かな☆
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます(^ ^)湿疹しらずいいですね(^^)すごく気になります♥︎⃛ありがとうございます☆
退会ユーザー
大きさが何種類かあって、これは一番大きいやつで確か8000円くらいだったような気がしますσ^_^;高いですが、うちの娘も湿疹等なくお肌ツルツルです。
お試し用で安いやつもあるので、一度それを購入してみるといいかもしれないです(o^^o)
ゆーかゆーか
ありがとうございます(^ ^)
そーなんですねえ♥︎⃛
お試し用もあるんですね〜
見つけたら購入してみよーと思います☆ありがとうございます(^ ^)
コメント