コメント
moon
ソファに座って抱っこします🤣笑
退会ユーザー
抱っこ紐で抱っこしながら家事したりします!
自分がしんどい時は抱っこして〜置いて〜抱っこして〜ってしてます😂
-
⛄️
ちなみに抱っこ紐何使ってますか??😵💫
置く時は泣かせてますか?😂- 6月10日
-
退会ユーザー
アップリカのコアラ🐨使ってます!
他の抱っこ紐がどうか分かりませんが、最初は付けにくいな〜と感じました😵💦
泣かせてます!(笑)
自分が腰限界の時とかはずっと抱っこ出来ないので😂- 6月10日
-
⛄️
最近エルゴに変えたのですが、慣れなくて😵💫💦そんなもんですよね🥲
可哀想だけど仕方ないですもんね🤣ありがとうございます💓- 6月10日
ほー
何時間でも抱っこしてます😂
抱っこじゃないとお昼寝もできないのでもうずーっと抱っこです💦
ちなみに今は抱っこ紐で寝てます😪
-
⛄️
お昼寝難しいですよね...😭抱っこ紐してる間は立ってますか?
- 6月10日
-
ほー
動きが止まったら起きるので
立ってるかバランスボールに乗ってます😂- 6月10日
-
⛄️
わかります〜😭バランスボール試してみたんですが、揺れがちがうのか逆に楽しんでました🤣❤️笑これはこれでありですね🤦♀️
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
色々体勢を変えながら抱っこします。疲れますが(ᗒᗩᗕ)
-
⛄️
やっぱり気合いですよね😵💫共に頑張りましょう😭😭
- 6月10日
はじめてのママリ
大体は抱っこしますが、家事や上の子の世話でどうしてもできないときはオムツ、おっぱいで泣いてないか確かめて安全確保してからベッドに寝かせてます🥲
-
⛄️
ベッドでしばらくすると寝ちゃったりしてる感じでしょうか?🥺心苦しいけど、仕方ないですもんね😭毎日お疲れ様です😭✨
- 6月10日
-
はじめてのママリ
寝る時もあればひたすら泣いてるときもあるので(特に夕食準備中)、ちょこちょこ見ながら抱っこするようにはしてます💦
うちの子は抱っこ紐での家事は嫌がって泣くので意味がなく😭
chiaさんもお疲れ様です!
同じ月齢ですね😆頑張りましょうね✨- 6月10日
-
⛄️
ちょこちょこ確認してらっしゃるんですね😭💦焦っちゃいますよね😵💫
うちも同じくです😭
ありがとうございます💓心強いです!- 6月10日
ママ
抱っこします!無理ー限界〜ってなったら抱っこ紐かお散歩いきます、
-
⛄️
お散歩すごいわかります...😂最近暑くなってきたのが難点ですよね😭
- 6月10日
-
ママ
小さい頃はイオンとかばっかり行ってました😔
車で寝てくれるしベビーカー乗ったらご機嫌なので笑笑- 6月10日
-
⛄️
イオン良いですよね😂授乳室とかもちゃんとあって🤣
最近車で泣くようになってしまったので、お出かけも躊躇います😵💫
ベビーカーをそろそろ買おうかと思います🤦♀️💓- 6月10日
⛄️
座ったら、立ってよ〜って感じで泣くんですよね😭