※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お風呂入った後買い物やお散歩に出かける方とかっていますか?うちはお風…

お風呂入った後買い物やお散歩に出かける方とかっていますか??

うちはお風呂の時間が16時頃と早めに入れて、17時半頃ご飯です。
その後の涼しくなった18時頃とかに買い物やお散歩とかってどう思いますか?
やはりその時間帯に行きたいならお風呂は買い物やお散歩後に行くべきですかね。

最近日中暑いのもあって夕方に行きたいなぁといつも思うんですが、コロナもあるしやめたほうがいいですかね😔
日中に買い物してもお風呂入るまで時間あるし変わらないかなぁとか考えたりもするんですが(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

書き忘れました!
毎日行くわけではないです😔

私はお風呂入った後に外に出たままの体で布団に入るのに抵抗があるので無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよねー💦私もこんなこと書いときながらそうなんです、、、笑

またお風呂も大変ですしやはりお風呂前に行くべきですね😔

• 6月10日
はじめてのままり🔰

気持ちはスゴく分かります😂
私も早めにお風呂済ませて涼しくなってからお散歩...と考えましたが、散歩で汗かくよなぁと思ってやめました😔
暑くて日中散歩出来なくて困りますよね😵

ままり

買い物は私も無理です。

風呂上がりに寝かせると体がほてって寝てくれないんですよね😭子どもが、、、

うちの近所は寝る前にパジャマ姿で散歩する家族が数組ありまして、、、うちもやってみようかなと思う今日この頃です😅

うー

うちはお風呂入ってから出かけて、帰ってきてそのまま寝るとかもあります⭐️

遅いと子供達はそのまま寝ちゃうとかもありますが、帰ってきたらパジャマに着替えて寝るって感じですね!!