※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

検診で女の子かもしれないと言われました。2回目も同じだったので、性別が気になっています。早く性別ケーキを楽しみにしています。

性別について

今日検診で女の子かなと先生に言われました、前回も🐘さんらしき物がなかったので女の子かなと言われてました。
確定では無いけど2回目も女の子と言われたのでどうなんですかね😅早く性別ケーキやりたくてうずうずしてます🥲

コメント

みる

女の子はなかなか分からないから発表したいけど悩みますよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬急に🐘さん見えることもあるらしいので、、

私も17週目に妊婦健診行くので、性別聞いてみます!!
私もジェンダーリビールケーキやりたくてうずうずします!‪w

• りんご🍎

りんご🍎

そうなんですよね!🐘さん見えるなら潔く見せて欲しいです😂
    次の検診で分かるといいですね😊ケーキを食べたいのとやりたいの両方ですね!

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

17週だとまだ男の子になるかもしれないから微妙ですね😰
私も2回女の子と言われ確定って言われたのに3回目違う先生に見てもらったら多分女の子だけど、ちょっとまた来週見ましょうと言われドキドキしてます💦
2回女の子と言われたあと、R先生にお願いしたら1発で女の子完全確定と言われたのでそのタイミングで発表しました!

• りんご🍎

りんご🍎

そうなんですね😅
    R先生気になってますが高くなってるみたいで笑
    次の検診までゆっくり待ちます🥲

• 6月10日