滑り台付きの遊具を買おうか迷っています。持っている方、遊んでくれますか?
どれを買おうか迷ってます
多分ですが値段の問題で他はどれも似たようなやつなのかなと😂
どれが良いと思いますか???
滑り台付きのやつも迷ったのですが持っている方どうですか???
遊んでくれますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
候補2
はじめてのママリ🔰
候補3
まま🐻
私だったら2を購入します🤍
大きくなっても遊べそうなので🐣
ゆうまま
私も②にします!!
あと、うちは滑り台付きのトイザラスのクマノミの持ってますが!めちゃくちゃ楽しそうに遊んでくれます!
ただ、滑り台の付け根が破れやすいので、使う前にホースとかを直す用の防水の丈夫なテープがあるので、それを付け根のところに貼ったら、破れなくなりましたので、滑り台付きの買うなら使う前の補強が重要だと思います。
ミッチー
近所の子とよくお庭プールしてますが、滑り台付きとかは小さい子は楽しそうです。
ただ、なくてもお風呂のオモチャとかたくさん入れて遊べば関係ないかな?
同時に何人くらいで使うのかによるかなと思いますが、大きいと水溜めるのと片付けが大変です😅
みゅー
私こないだホームセンターで見てみたのですが、2と同じのを買う予定です🥰
ネット検索してなくて初めて見ましたが、紫色のプール可愛いですね
😳
こっちにしようかな💓笑
滑り台だけも売ってましたよ✨
退会ユーザー
どれがいいとは色の事ですか?
色はこのピンク?紫?のような色が可愛いです!
去年滑り台付きのプール買いましたが張り切って遊んでましたよ😊
-
退会ユーザー
すみません、なぜか画像が見れませんでした😂私は候補1がいいです!
- 6月10日
コメント