コメント
退会ユーザー
退院したら4時間ちょいくらいなら気にしてませんでした😳その分別の時間帯で2時間で飲んでたりしてればいいのかなと✨
退会ユーザー
退院したら4時間ちょいくらいなら気にしてませんでした😳その分別の時間帯で2時間で飲んでたりしてればいいのかなと✨
「生後7日」に関する質問
ミルクを飲まない&飲むのが遅い新生児について 生後10日の新生児を育てています。ミルク寄りの混合です。母乳は搾乳して取れて20ほどなのであまり出てないかなと思います。 入院中から寝てばかりで母乳もミルクもあまり…
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
吸ってくれないと🥧出なくなりますか? 生後7日の赤ちゃんです 授乳しても寝てしまいます 左右10分も飲んでくれません 段々張らなくなっている気がしてなりません 搾乳したら良いでしょうか? 完母希望なのですが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2時間のときはお腹すいたと泣いてたときにあげたしたか?
退会ユーザー
泣いたタイミングでとりあえずくわえさせてました😌