子育て・グッズ 赤ちゃんが早朝に目覚める理由は、完ミや食事の時間、昼寝の状況が影響している可能性があります。 赤ちゃんが朝5時とかに目覚めるのってなぜなんですか?💦 完ミ、三回食、最後の離乳食17時です! 昨日は朝寝40分、昼寝40分、18時ごろ夕寝40分しちゃいました! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 昼寝 完ミ 三回食 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント 砂遊び うちも下の子が毎朝そのくらいに起きます😂 元々 寝ない子だし ちょっと神経質なのかな?と思ってます💦 でも下の子が騒ぎ出すと 上の子も起きるから朝からうるさいです💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 個性なんですね💦確かに今までも ずっと三時間で起きるタイプでした💦 上の子起きちゃいますよね😅 6月10日 砂遊び もしかしたらお腹すくのかな? なんて気もしますけどね💦 離乳食が18時半頃で 朝起きたらすぐ食べたがるので😅 もっとゆっくり寝てほしいですよね😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 それありそうですよね!! 離乳食遅くしてみます☺️ ありがとうございます✨ もっとゆっくり寝て欲しいです😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
個性なんですね💦確かに今までも
ずっと三時間で起きるタイプでした💦
上の子起きちゃいますよね😅
砂遊び
もしかしたらお腹すくのかな?
なんて気もしますけどね💦
離乳食が18時半頃で
朝起きたらすぐ食べたがるので😅
もっとゆっくり寝てほしいですよね😂
はじめてのママリ🔰