コメント

かなた
再発行は、されません。(銀行による??)
普通に2本線で訂正、名義変更繰り越し後の通帳から訂正後の名前になると思います。

はじめてのママリ
銀行によるかもですが
私は苗字が変わる時に
新しくしますか?って聞かれました☺️

はじめてのママリ🔰
結婚して名字が変わったときは、二重線で消されて手書きで新しい名前を書いてもらいました。
かなた
再発行は、されません。(銀行による??)
普通に2本線で訂正、名義変更繰り越し後の通帳から訂正後の名前になると思います。
はじめてのママリ
銀行によるかもですが
私は苗字が変わる時に
新しくしますか?って聞かれました☺️
はじめてのママリ🔰
結婚して名字が変わったときは、二重線で消されて手書きで新しい名前を書いてもらいました。
「銀行」に関する質問
他銀行または同銀行で土日に振り込みした場合、すぐに反映されないですか? 昨日夜に友人が私の口座に振り込みしたと連絡きましたが、今朝アプリで確認したらありませんでした。 何度も返済を伸ばしてるので、振り込ん…
切迫早産などで入院した場合、 入院費は、基本的に、退院当日支払いになりますか?? 次の日とか、次の検診までにとかにはならないのでしょうか?💧 まさか入院すると思っていなくて、自分で運転してきたため、自分で運転…
なんか、国勢調査の封筒渡されたんですけど、最近は詐欺も多いし信用できなくて困りますね🥲 一応普通のおばちゃんで住宅地図ももってたし、怪しそうではなかったので、「あ、はい…」って内心複雑でしたが受け取りました🤔…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃんのの
娘用のは訂正が嫌で( ; ; )
銀行に問い合わせてみます!