お出かけ 今日は一歳半検診です!運転が下手なので車で行くか電車で行くか迷ってま… 今日は一歳半検診です! 運転が下手なので車で行くか電車で行くか迷ってます! 会場までは車で30分くらいですが、駐車場が混んでいたら停める自信がありません😭 電車だと10分くらい乗って降りてから徒歩20分ほど。 私は歩くことが苦にならないので電車で行きたいのですが、みなさんならこの状況でどちらで行きますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 車 検診 ママリ コメント ママリ 私なら電車にします! 6月10日 ママリ ありがとうございます! 迷わず電車で行くことにしました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
迷わず電車で行くことにしました!