雑談・つぶやき 幼稚園のバスが娘乗せるために止まったら、後ろにいた車にクラクション… 幼稚園のバスが娘乗せるために止まったら、後ろにいた車にクラクションならされた(#`皿´) 減速してたし、急ブレーキでもなかったんだけどな~ ピッタリくっついてたから、びっくりしたのか? 解せない。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 幼稚園 車 バス ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント かのなつ 幼稚園のバス園児が歩道にいたら止まるの分かりきってますよね😫 察しろよって思っちゃいます🥺 6月10日 ゆたん スクールバスは停まる可能性のある車なんですがね… それでピッタリついていてクラクションはマナーがなってないですよね( `д´) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
スクールバスは停まる可能性のある車なんですがね…
それでピッタリついていてクラクションはマナーがなってないですよね( `д´)