コメント
いちまる
腰痛めちゃわかります…
陣痛のときも腰が痛かったです😭
気分も落ちるし体痛いしだるいし、
毎月の生理めんどくさいですよね💧
いちまる
腰痛めちゃわかります…
陣痛のときも腰が痛かったです😭
気分も落ちるし体痛いしだるいし、
毎月の生理めんどくさいですよね💧
「子育て・グッズ」に関する質問
ハッピーセット、おもちゃの種類の数だけセットを頼んだらおもちゃ全種もらえますよね? いつも店頭でお願いすれば全種入れてくれていたのですが、今日の店舗は全種もらえるかの質問は何度もなんとなくスルーされ(レジ新…
もうすぐ2歳になる娘なんですが、ダメと言った事を何度も何度もします。例えば食べてる時にスプーンを投げる、コップの水をわざと零すとかです。この二つは何回言ってもやり続けます。理解力はある方だと思うのですが、ダ…
生後9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントでこれを買おうかな〜って思ってるんですが、長く遊べますか?? すぐ使わなくなるなら他のにしようかな〜って思ってます。 どのくらいの月齢まで遊べますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます✨
1年以上生理きてないと、始まってしまったときの落胆といったら…😭
まぁ、身体が回復してるってことなのでいいことなんですけどねぇ…
オムツに整理用品に、出費がかさみますわ😅
いちまる
私は産後2ヶ月できたので、あーもうきたのか。笑って感じでした😅生理用品地味に高いですよね🤣