コメント
はじめてのママリ🔰
中卒資格なしですがコールセンターで月25万〜稼いでます😌
時給がいいので時間数もそこまで入ってないし座って喋ってるだけなので体力温存出来てシンママには最高の職場だと思ってます😂
実際シングルの方いっぱいいます🙂
はじめてのママリ🔰
中卒資格なしですがコールセンターで月25万〜稼いでます😌
時給がいいので時間数もそこまで入ってないし座って喋ってるだけなので体力温存出来てシンママには最高の職場だと思ってます😂
実際シングルの方いっぱいいます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の唇の色が少しいつもより赤みがないような気がします💦こんな事てありますか? 昨日から家族、親戚と旅行に行っていて 結構はしゃいでいたんですが うちの子は色々敏感なのもあり 夜寝るのが遅くなり細々した睡眠にな…
公共の遊び場で遊具を独占している男の子(4~5歳くらい)がいました。親は放置です。我が子が滑り台を滑ったら、後ろから「ここはほかの人入れません!でてけー!」と言われました。すっごい口悪いし、私も初めての子育て…
2歳差育児してる方いますか!?(専業でも共働きでも) 来年第二子が産まれる予定なんですが、なんか具体的に想像してみるとすごく大変そうで、 みなさんどうやって生活を成り立たせているのか教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはいいこと聞きました25万はすごい…!年数を重ねてですか?最初のうちはやっぱり低かったですか?
はじめてのママリ🔰
研修時給は少し低かったですが今1年半やってて1600円です!
うちの会社は色んな研修があって受けて試験に受かると100円くらい上がってって感じでした😌
あと夜勤とか朝早め、夕方〜夜はさらに時給上がるので入れるときにたまーに入って稼いでます🙂