お仕事 スーパーのレジで仕事を始めました。久しぶりの立ち仕事で仕事後はふく… スーパーのレジで仕事を始めました。 久しぶりの立ち仕事で仕事後はふくらはぎパンパンで何故か太もも裏が筋肉痛になります😂 なのでローラーを買おうと思ってるのですが、おすすめないですか?😔 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おすすめ 立ち仕事 パン 太もも さちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ スーパーのレジはきついですよね~ バイトの時女の子みんな爪先で立って伸ばしてました笑笑 筋膜ローラー楽だしほぐれていいですよ! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント