家事・料理 明日、最高気温30℃の予報なんですが、息子が幼稚園のお弁当にたまごサラ… 明日、最高気温30℃の予報なんですが、息子が幼稚園のお弁当にたまごサラダのサンドイッチがいい!と言ってます😅 保冷剤入れたらいけますかね? それとも、やめた方がいいでしょうか?💦 他にはハムとチーズのサンドイッチ、イチゴジャムのサンドイッチにしようかなと思ってます💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 チーズ サラダ ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメント はじめてのママリ🔰 うちの園はお弁当を食べるまで冷蔵庫保管はしてくれないので マヨネーズ系はちょっと怖いので控えますかね… 6月10日 ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメントありがとうございます! うちの園も冷蔵庫は無いので、ちょっと怖いかなと思ってました💦 やはり他のものにした方が良さそうですね、ありがとうございます💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 本当はお子さんの希望を叶えてあげたいんですけどね😭 お弁当作り頑張ってください^_^ 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
うちの園も冷蔵庫は無いので、ちょっと怖いかなと思ってました💦
やはり他のものにした方が良さそうですね、ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
本当はお子さんの希望を叶えてあげたいんですけどね😭
お弁当作り頑張ってください^_^