コメント
あーか
見覚えある形…と思ったら町田市なんですね(*≧∇≦)
私も町田市です!!
私の時はこれを持ってきてと言われましたが、なんかの紙を忘れた時は次持ってきてねって言われました!!
聞いてみるといいかもですね!
あーか
見覚えある形…と思ったら町田市なんですね(*≧∇≦)
私も町田市です!!
私の時はこれを持ってきてと言われましたが、なんかの紙を忘れた時は次持ってきてねって言われました!!
聞いてみるといいかもですね!
「病院」に関する質問
【至急教えてください】 21時頃から嘔吐が始まり現在までの約6時間で 嘔吐→6回 下痢→1回 おしっこ→0回 です。 少しでも水分補給すれば、滝の様に吐きます。 胃の中空っぽになっても嗚咽止まらず… ぼーっとして寝れなさ…
昨日(土曜日)に病院行って主人がインフルBでした。 現在まだ熱はあるようで、問題なければ出勤は28日〜と 私は下の子育休中で、上の子は短時間保育で保育園通っております。基本両親お休みの日は預けられないのですが、…
思春期早発症について 疑いがあり、病気について調べてみるとすぐに受診を!と書いてあることが多いのですが、すぐとは今日明日レベルなのでしょうか💦 病院の設定曜日や学校仕事の兼ね合いで来週になってしまいそうなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
そうなんです〜町田です( ˊᵕˋ* )!
2週間前の健診の時に補助券を忘れ、次で持って来れば払い戻ししてくれるってことになってるのでどさくさに紛れて全部持ってって聞いてみます〜!
ありがとうございます💓